ТОП кредиты наличными

Кредит 365 - отзывы о финансовой компании

Предоставляем Вам возможность участвовать в обсуждениях и комментариях деятельности онлайн системы кредитовнаия на карту "Кредит 365". Оставляйте отзывы и вопросы о работе "Кредит 365". На Ваши вопросы ответят работники компании, администраторы сайта и посетители. Посим оставлять точный и обширный вопрос или отзыв о сервисе "Кредит 365"


Комментарии  

0 #1 Семен 21.04.2017 11:14
Кто знает сколько я переплачиваю если беру в Кредит 365 деньги на карту в сумме 10000 гривен?
Цитировать
+1 #2 Марта 21.04.2017 11:15
Цитирую Семен:
Кто знает сколько я переплачиваю если беру в Кредит 365 деньги на карту в сумме 10000 гривен?


Вы переплачиваете с 10 000 грн...

За 7 дней - 910 грн
За 15 дней - 1770 грн
За 30 дней - 2850 грн
Цитировать
0 #3 Антон 21.04.2017 11:15
Какой телефон у Кредит 365? Нужно выяснить несколько вопросов по моему кредиту
Цитировать
0 #4 СН 21.04.2017 11:16
Цитирую Антон:
Какой телефон у Кредит 365? Нужно выяснить несколько вопросов по моему кредиту


Телефон горячей линии Кредит 365 - 0 800 210 365
Цитировать
0 #5 Антон 21.04.2017 11:18
Где находится юридический адрес главного офиса Кредит 365?
Цитировать
0 #6 CY 21.04.2017 11:19
Цитирую Антон:
Где находится юридический адрес главного офиса Кредит 365?

ул. Михайловская 15/1Б Украина, Киев
Цитировать
0 #7 alllada 03.05.2017 18:47
Я взял планшет в одном из сетевых магазинов в рассрочку в 2015 году, с первоначальным взносом 2000 грн. Остальную сумму мне рассчитали на 10 месяцев ровными частями (около четыриста грн ежемесячно), распечатали квитанции на оплату через главпочтамп. После я отрезал квитанцию и шел на почту оплачивать и так 10 месяцев.. в апреле 2017 года мне звонят и говорят о просрочке на товарный кредит, который я давно выплатил. Беспредел, никто ничего не обьясняет и узнать что либо невозможно. Сума оплаты постоянно меняется, каждый сотрудник банка морозится по своему. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ И РАССРОЧКИ ЧЕРЕЗ БАНК П У М Б ! ! !
Цитировать
0 #8 alllada 03.05.2017 18:49
Цитирую Марта:
Цитирую Семен:
Кто знает сколько я переплачиваю если беру в Кредит 365 деньги на карту в сумме 10000 гривен?


Вы переплачиваете с 10 000 грн...

За 7 дней - 910 грн
За 15 дней - 1770 грн
За 30 дней - 2850 грн


Вы забыли про скрытые комисии...
Цитировать
0 #9 Андрей 08.05.2017 19:31
Цитирую alllada:
Я взял планшет в одном из сетевых магазинов в рассрочку в 2015 году, с первоначальным взносом 2000 грн. Остальную сумму мне рассчитали на 10 месяцев ровными частями (около четыриста грн ежемесячно), распечатали квитанции на оплату через главпочтамп. После я отрезал квитанцию и шел на почту оплачивать и так 10 месяцев.. в апреле 2017 года мне звонят и говорят о просрочке на товарный кредит, который я давно выплатил. Беспредел, никто ничего не обьясняет и узнать что либо невозможно. Сума оплаты постоянно меняется, каждый сотрудник банка морозится по своему. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ И РАССРОЧКИ ЧЕРЕЗ БАНК П У М Б ! ! !


А причем здесь ПУМБ банк? Если здесь говорится о компании кредитования - Кредит365
Цитировать
0 #10 Анна 27.06.2017 11:01
Мне начислили в Кредит 365 штрафы в сумме 1500 грн за один день просрочки. Как то не хорошо с их стороны. Я буквально во второй половине следующего дня после просрочки вернул деньги. Теперь не обращусь в Кредит 365
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

­

Финансово-банковская консультация

Через данную форму Вы можете задать любой вопрос финансового характера и получить ответ путем звонка Вам на телефон или отправки ответа на электронный ящик.

Top

 

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация


 

Банковская и финансовая консультация

Задай вопрос специалисту банка или другого финансового учреждения.

Банковская консультация