Манивео за все время своего существования оформили большее количество онлайн кредитов нежели какая либо другая система онлайн кредитования на карту в Украине.

 

Манивео отзывы

 

 

Популярность Манивео растет и многие граждане Украины все чаще интересуются услугами онлайн кредитования через Манивео.

В эпоху онлайн кредитования, когда систем онлайн кредитов появилось так много, все хотят получить кредит на самых выгодных условиях и для этого приходится искать информацию, сравнивать и выбирать.

Для облегчения понимания качества и выгоды услуг от Манивео мы хотим предоставить Вам возможность ознакомится с отзывами о Манивео. 

В данном разделе мы предоставляем Вам возможность оставить отзыв или ознакомится с существующими отзывами о Манивео.

Пишите комментарии, оставляйте отзывы, участвуйте в обсуждениях и при необходимости задавайте вопросы на которые Вам ответят специалисты Манивео, финансовые консультанты нашего сайта и другие клиенты данной системы.

 

 
 

Комментарии  

+3 #34 Елена 19.11.2018 12:08
Мошенники Moneyveo!!! Прошу помощи!!!

Я, Юрченко Елена Яковлевна, пенсионер, с пенсией 1435 грн, оформлен ФОП, чтобы как-то выживать в эти трудные времена. Прошу помощи, у всех неравнодушных к чужим проблемам, в разоблачении и привлечению к ответственности кредитной компании Moneyveo. Остерегайтесь этой компании. Это аферисты, которые воруют персональные данные жителей Украины и по ним оформляют фиктивный кредит на человека, даже не ставя его в известность.
Так случилось и со мной. В июне 2018г они незаконным образом оформили на меня кредит, о котором я даже не подозревала. Личные данные, возможно, ими были похищены из системы Прозорро, на которой я работаю в качестве участника. В конце августа мне начали названивать представители этой компании с требованиями погасить кредит. Я им объясняла, что никакого кредита у них не оформляла и никаких договоров с ними не подписывала. Тогда эти наезды я не восприняла всерьёз, так как впервые услышала об этой компании и даже в мыслях не могла допустить, что такое возможно в принципе. Правда, пыталась перезвонить по этим входящим номерам, но они были недоступны.
В октябре я получила письмо, по-видимому, от одного из их сообщников – ТОВ.Талион Плюс, что теперь они являются моим кредитором, так как Moneyveo передала ( или продала) им этот фиктивный кредит и теперь уже они, якобы на законных основаниях, требуют погасить долг в сумме 4006.80 грн. О сумме кредита я услышала впервые.
А уже в ноябре я получила ещё одно письмо, теперь уже от компании Кредитекспресс Юкрейн Ел.Ел. Си с требованиями погасить долг, который уже странным образом превратился в 18596.00 грн. И уже написано, что этот долг к ним перешёл от ТОВ Росвен инвест Украина. В цепочке мошенников появилась ещё одна фигура - ТОВ Росвен инвест Украина, от которых я никаких известий не получала.
Возможно, что и это очередное послание, я бы проигнорировала, так как все эти письма были не с мокрыми печатями, а с фотошопными. Но случилось невероятное! Когда я зашла на сайт Приватбанка, чтобы оплатить коммунальные услуги, с удивлением увидела, что моя кредика заблокирована и мой кредитный лимит в 15000 грн. аннулирован. В Приватбанке мне сообщили, что я внесена в чёрный список Украинского бюро кредитных историй, как яростный неплательщик выплат по кредитам. И это несмотря на то, что Приватбанк – это единственный банк в Украине, услугами которого я пользуюсь и никогда не возникало никаких недоразумений. Они мне, как предпринимателю, всегда навязывали золотую кредитку на 50000,00 грн, от которой я всегда отказывалась.
Теперь мне придётся доказывать, что я не верблюд, чтобы восстановить своё честное имя, пройдя все круги ада следствия и судебных разбирательств. Заявление в полицию уже подала. Попытаюсь поднять шум в интернете. Буду обращаться в прокуратуру, во все телекомпании и просить помощи у блогеров, чтобы помогли разоблачить этих преступников.
Копии полученных писем с фактом вымогательства буду прикреплять по запросу.

Елена Юрченко, моя почта
Цитировать
0 #33 Антон 05.10.2018 03:09
Последний раз обращаюсь в эту шарашкину контору! Закрыл кредит 2 месяца назад, а мне приход сообщение что я должен 6000 тыс. это откуда накапало??! Развод!
Цитировать
0 #32 Артем 24.09.2018 05:48
Цитирую Анна:
Манивео закредитовывает население, но это же их выбор. Я могу сказать, что 50% берущих кредит в Манивео берут его с целью его не возвращать. Вот именно из за таких клиентов приходится платить тем, кто платит.

Банки тоже закабаляют, притом уже многие и многие поколения. Но я согласен, принцип работы буквально всех МФО можно назвать наиболее циничным видом кредитования. Низкие требования к заёмщикам во многом определяют категорию населения, которая такими займами пользуется. Как правило, это те люди, которые не в состоянии получить необходимые (или просто желаемые) деньги с помощью труда или в банке под адекватный процент. Следовательно и возвращают без проблем далеко не все должники. А этот нюанс, так сказать, компенсируется бешеной ставкой и часто бандитскими методами взыскания. Система порочная в своей сути и не важно, идёт речь о МаниВео или о любой другой МФО.
Цитировать
 

 
0 #31 Дмитрий 19.09.2018 07:41
Мне на следующий день просрочки позвонил сотрудник Манивео и матом грозит мне и требует вернуть кредит. Что это за хамство и беспредел? Что нельзя нормально поговорить или как?
Цитировать
0 #30 Ольга 16.09.2018 08:14
Действительно, услугами онлайн кредитования через Манивео пользуются многие люди, и моя семья не исключение. Нравится возможность оформить кредит посредством сайта, это удобно и практично, не требует больших затрат времени. Условиями мы вполне довольны, при необходимости, конечно же, будем обращаться.
Цитировать
0 #29 Иван 15.09.2018 13:00
Онлайн кредитования на карту от MoneyVeo востребовано и популярно. поскольку неплохие условия. Доводилось и нам пользоваться этим сервисом, результатом были довольны и при потребности обратимся еще. порой средства крайне нужны, кто выручи как ни MoneyVeo. Однако надо возвращать займы вовремя, это правильно.
Цитировать
0 #28 Анна 15.08.2018 07:20
Цитирую Вика:
А как быть родственникам тех недобросовестных заемщиков,которым вы раздаете кредиты без ведома этих же несчастных родственников с которых потом и спрашиваете.Ужесточите процесс выдачи, сейчас полно игроманов или вам лишь бы выдать?

Манивео закредитовывает население, но это же их выбор. Я могу сказать, что 50% берущих кредит в Манивео берут его с целью его не возвращать. Вот именно из за таких клиентов приходится платить тем, кто платит.
Цитировать
+2 #27 Вика 01.08.2018 22:14
Считаю,что если вы не прозваниваете с целью уточнить осведомленность родственников(минимум двух),особенно если этот кредит берётся совершеннолетним,но ещё далеко не имеющим возможность такой кредит оплатить ребёнком,то требовать с них не имеете права.Тут сейчас многие напишут,что если паспорт есть значит уже взрослый,но по факту почти вся молодежь на содержании родителей.А соблазнов много.Ужесточите процесс выдачи,это не нормально вот так налево направо раздавать а потом угрожать и гонятся.Думайте кому даете
Цитировать
+1 #26 Вика 01.08.2018 22:03
А как быть родственникам тех недобросовестных заемщиков,которым вы раздаете кредиты без ведома этих же несчастных родственников с которых потом и спрашиваете.Ужесточите процесс выдачи, сейчас полно игроманов или вам лишь бы выдать?
Цитировать
0 #25 Nastya 13.07.2018 12:21
Очень срочно нужни были деньги на все сайты которые обращалась то им фото то картка не подходит а манивео прям таки выручил спасибо огромное оплатила ранше строка и все в порядке
Цитировать
 

 
+1 #24 Ольга 23.06.2018 07:52
Коменти і ті видаляєте)))) так на якій основі ви пишете і погрожуєте, якщо кредит ніхто не брав????
Цитировать
+1 #23 Ольга 23.06.2018 07:49
Законно точно не дієте!!! Невідомо звідки взяли адресу і тепер пишете і погрожуєте? Кредиту не брали, паспортних даних немаєте.
Цитировать
0 #22 Вика 22.06.2018 12:28
Несколько раз брала деньги в вашей фирме, очень помогли спасибо, еще меня интерисует когда можно взять больше сумму чем 4000 грн?
Цитировать
+1 #21 Не скажу 14.03.2018 21:13
Цитирую Moneyveo:
Цитирую степан:
Хамське відношення і погрози в адрес клієнта і його родичів
Шарашкіна контора на яку потрібно подавати в суд за таке відношення
Фууу нікому не раджу

Перш за все хочемо підкреслити, що Moneyveo завжди дотримується законодавства України. Наші співробітники спілкуються і діють виключно в рамках закону, в жодному разі не допускаючи згаданих вами порушень. Будемо вдячні, якщо ви допоможете нам розібратися у ситуації.
Будь ласка, надайте запис розмови або вкажіть номер, з якого вам телефонували. Відповіді приймаємо на адресу: .

Moneyveo.UA
Хули ты пиздишь,ваши дебильные сотрудники не могут нормально общаться ,чисто быдлота
Цитировать
0 #20 Moneyveo 07.02.2018 16:25
Цитирую степан:
Хамське відношення і погрози в адрес клієнта і його родичів
Шарашкіна контора на яку потрібно подавати в суд за таке відношення
Фууу нікому не раджу

Перш за все хочемо підкреслити, що Moneyveo завжди дотримується законодавства України. Наші співробітники спілкуються і діють виключно в рамках закону, в жодному разі не допускаючи згаданих вами порушень. Будемо вдячні, якщо ви допоможете нам розібратися у ситуації.
Будь ласка, надайте запис розмови або вкажіть номер, з якого вам телефонували. Відповіді приймаємо на адресу: .

Moneyveo.UA
Цитировать
0 #19 Moneyveo 07.02.2018 16:24
Цитирую Марина:
Я являюсь клиенткой Манивео на протяжении 3-х лет, займы брала не часто и всегда погашала вовремя, без просрочек. Кроме того, у меня идеальная кредитная история. В очередной раз взяла кредит в Манивео. За день до погашения пришло стандартное смс. В день оплаты смс не пришло и я, к своему стыду, запамятовала оплатить. И на следующий утром (те не более ДЕВЯТИ ЧАСОВ!!!) с момента просрочки, раздаются настойчивые звонки на мой мобильный. Беру трубку, и мне вежливо напоминают, что вчера я должна была погасить займ. Я, естественно. извиняюсь, говорю, что оплачу в течении часа. И тут сотрудник выдает: «Да, оплатите, ото с завтрашнего дня сумма вашего долга увеличится вдвое». Это что за хамские страшилки? Мне, честно говоря, даже лень перечитывать договор и выяснять, действительно ли там прописан такой пункт (тогда это уже прямое нарушение закона Украины: п. 5 ч. 3 ст. 18 «О защите прав потребителей»: штрафные санкции за невыполнение клиентом договора не могут превышать 50 % стоимости самого продукта) или это просто такая манера общения, ибо быть клиентом помойки, позволяющей такое общение с постоянными клиентами я больше не намерена.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации: пожалуйста, предоставьте запись разговора или укажите телефонный номер, с которого вам звонили, на этот адрес: .
С уважением, Moneyveo.UA
Цитировать
0 #18 Moneyveo 07.02.2018 16:23
Цитирую наталья:
Хуже кредитной компании я не встречала, ни кому не советую, сайт виснет, прислала все фото и документы, им не хватает то качество то Инн они не видят, просто издеваются, и это кредит за 8:минут, да шарагкина канторка!!

В большинстве случаев сервис не требует дополнительных документов, 90 % наших клиентов получают кредит без сканов и фотографий, на основании только лишь заполненной анкеты. Наша система может запросить сканы документов в спорных случаях – например, при негативной кредитной истории или для удостоверения вашей личности. Если же фото окажутся плохого качества, система может не распознать их и повторно отправит запрос на документы.
Цитировать
 

 
0 #17 Moneyveo 07.02.2018 16:22
Цитирую Степан В:
Мне на фирме задержали зарплату, должны выплатить в пятницу, а выплатят в понедельник. Деньги на исходе и моя зарплата - это единственный доход в семье. Вот нашел в интернете систему кредитов MoneyVeo и в случаях задержки зарплаты беру на пару дней.

Один раз забыл оплатить и просрочил на 2 дня. То мне конечно насчитали процент больше нежели был, но проблем не в процентах, а в моей растеряности - нужно было брать не на 5 дней а на 10 и потом возвращать кредит досрочно. Теперь буду знать и на будущее буду оформлят кредит Манивео на более длительный срок с возможностью вернуть досрочно - так выгодней и просроченные проценты не считает

Спасибо за отзыв. Абсолютно верно. Чтобы не забыть и случайно не попасть в просрочку, лучше оформлять кредит "с запасом" на несколько дней. Так вы избежите пени. А чтобы платить меньше по кредиту, погашайте его досрочно. С уважением,
Moneyveo.UA
Цитировать
-1 #16 Moneyveo 05.02.2018 12:05
Цитирую Диана:
Довольно - таки отличная это функция - брать деньги в кредит в сложных ситуациях. Буквально около месяца назад меня выручила данная компания, зарплату на работе задерживали, пришлось обратиться в Манивео. Прям выручили! Все как положено оформили, вовремя погасила задолженность. Если будут финансовые трудности, обращусь только к Манивео. Всем советую!

Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Цитировать
0 #15 Moneyveo 05.02.2018 12:04
Цитирую Алла:
Как правило быстрые деньги -очень дорогие деньги, при этом условия жесткие для исправных плательщиков. В целом считаю удобная вещь, так как бывают ситуации когда не хочешь брать в займы у друзей и с моральной точки зрения проще заплатить процент за пользование. Главное не попадать в просрочку и сервис будет работать на тебя , а не ты на него.

Спасибо вам за отзыв! Вы правы, наш сервис предназначен для тех, кому нужен именно краткосрочный кредит. Мы выдаем суммы до 15 000 грн до 30 дней, поэтому такие займы не создают большой нагрузки на бюджет пользователя.
С уважением,
Moneyveo.UA
Цитировать
0 #14 Moneyveo 05.02.2018 12:03
Цитирую Marina:
Взяла кредит в Монивео, теперь мне звонят и требуют вернуть сумму больше в несколько раз нежели брала. Что делать?

Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки. Рекомендуем также обратиться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу . Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты погашения. Словом, если у вас есть долг по кредиту, стоит связаться с компанией-кредитором, уточнить сумму и заплатить. С уважением,
Moneyveo.UA
Цитировать
0 #13 Moneyveo 05.02.2018 12:03
Цитирую Алла:
Я брала кредит в Манивео два раза, конечно процент выше нежели в банке, но мне нужно было 3000 гривен сразу. Такого быстрого кредита банки не предоставляют, а деньги нужны были сегодня.

Взяв 3000 в Манивео на 2 дня я заплатила 40 грн. Я бывший работник фин.отдела в государственной структуре и понимаю все последствия кредитов которые были просрочены или не уплачены и платила все исправно.

По сути Манивео не такая и плохая штук, если платить и возвращать вовремя. Так на 10-15 дней можно взять, если действительно очень нужны.

Спасибо вам за отзыв! Да, если погашать кредит вовремя никаких проблем не будет. Чем на меньшей срок вы берете деньги, тем меньше платите. С уважением,
Moneyveo.UA
Цитировать
0 #12 степан 19.09.2017 13:44
Хамське відношення і погрози в адрес клієнта і його родичів
Шарашкіна контора на яку потрібно подавати в суд за таке відношення
Фууу нікому не раджу
Цитировать
0 #11 Андрей 14.05.2017 07:54
Цитирую Марина:
Я являюсь клиенткой Манивео на протяжении 3-х лет, займы брала не часто и всегда погашала вовремя, без просрочек. Кроме того, у меня идеальная кредитная история. В очередной раз взяла кредит в Манивео. За день до погашения пришло стандартное смс. В день оплаты смс не пришло и я, к своему стыду, запамятовала оплатить. И на следующий утром (те не более ДЕВЯТИ ЧАСОВ!!!) с момента просрочки, раздаются настойчивые звонки на мой мобильный. Беру трубку, и мне вежливо напоминают, что вчера я должна была погасить займ. Я, естественно. извиняюсь, говорю, что оплачу в течении часа. И тут сотрудник выдает: «Да, оплатите, ото с завтрашнего дня сумма вашего долга увеличится вдвое». Это что за хамские страшилки? Мне, честно говоря, даже лень перечитывать договор и выяснять, действительно ли там прописан такой пункт (тогда это уже прямое нарушение закона Украины: п. 5 ч. 3 ст. 18 «О защите прав потребителей»: штрафные санкции за невыполнение клиентом договора не могут превышать 50 % стоимости самого продукта) или это просто такая манера общения, ибо быть клиентом помойки, позволяющей такое общение с постоянными клиентами я больше не намерена.


Основное выражение в Вашей петиции - "лень перечитывать договор". Это основная проблема наших заемщиков - им лень читать договора, а это ведь Ваши деньги и Вам на них лень!!!
Цитировать
0 #10 Марина 13.05.2017 06:00
Я являюсь клиенткой Манивео на протяжении 3-х лет, займы брала не часто и всегда погашала вовремя, без просрочек. Кроме того, у меня идеальная кредитная история. В очередной раз взяла кредит в Манивео. За день до погашения пришло стандартное смс. В день оплаты смс не пришло и я, к своему стыду, запамятовала оплатить. И на следующий утром (те не более ДЕВЯТИ ЧАСОВ!!!) с момента просрочки, раздаются настойчивые звонки на мой мобильный. Беру трубку, и мне вежливо напоминают, что вчера я должна была погасить займ. Я, естественно. извиняюсь, говорю, что оплачу в течении часа. И тут сотрудник выдает: «Да, оплатите, ото с завтрашнего дня сумма вашего долга увеличится вдвое». Это что за хамские страшилки? Мне, честно говоря, даже лень перечитывать договор и выяснять, действительно ли там прописан такой пункт (тогда это уже прямое нарушение закона Украины: п. 5 ч. 3 ст. 18 «О защите прав потребителей»: штрафные санкции за невыполнение клиентом договора не могут превышать 50 % стоимости самого продукта) или это просто такая манера общения, ибо быть клиентом помойки, позволяющей такое общение с постоянными клиентами я больше не намерена.
Цитировать